Ночная гостья - новая глава книги "Анастасия.Энергия твоего рода" (2019), читать онлайн бесплатно | Звенящие кедры России: новости, фото, книги, цитаты

Добро пожаловать на сайт "Звенящие кедры России". Читайте на сайте книги ЗКР, новости про движение "Звенящие кедры России", смотрите фото и видео. Вступайте в группу в ВКонтакте - https://vk.com/zkronline2 и в Одноклассниках - https://ok.ru/zkronline

Ночная гостья – новая глава книги “Анастасия. Энергия твоего рода” (2019)

Ночная гостья - новая глава книги "Анастасия. Энергия твоего рода" (2019)

После издания четвёртой книги серии «Звенящие кедры России» моё отношение к высказываниям таёжной отшельницы Анастасии и учёных стало меняться, и вот почему.

Однажды, когда я сидел в своём кабинете и слушал песни бардов, раздался телефонный звонок. Я поднял трубку и… мой хороший знакомый сообщил:

— Привет, Владимир! Я сейчас в Интернете обнаружил интересное объявление. Инициативная группа из Тюменской области ищет единомышленников для создания поселения, состоящего из родовых поместий. Все они — читатели твоих книг.

— Здорово! Хорошо, хоть кто-то откликнулся.

Примерно через час снова раздался телефонный звонок. Знакомый голос из трубки сообщал взволнованно:

— Ещё в трёх регионах России люди собираются в группы для создания родовых поместий.

Вот так и стала поступать информация, рассказывающая о том, что в разных регионах России стихийно стали образовываться группы людей, которые приобретали заброшенные, поросшие бурьяном, бывшие колхозные и совхозные поля. Люди размежёвывали истосковавшуюся без внимания человека землю на участки размером в один гектар, чтобы создать на них свои родовые поместья.

Люди сажали на облагороженной земле яблони, вишни и кедры. Сажали лекарственные травы и цветы. И стали рожать женщины счастливых детей в расцветающем пространстве малой родины. Сегодня в России уже насчитывается более 370 поселений нового типа, состоящих из родовых поместий. Значит, ждёт процветание и всю страну.

Ощущение прекрасного будущего будоражило и согревало душу. И вдруг другая информация чёрной и грозной тучей заслонила прекрасное будущее.

Численность славянского населения России ежегодно уменьшается более чем на один миллион человек. Его замещают люди другой культуры и расы — в основном азиатской. Примерно такая же ситуация складывается и во всех европейских странах. Я проверял эту информацию в разных к источниках, но она повторялась. О Боже, что же будет с людьми, создающими родовые поместья, если они окажутся в меньшинстве, окажутся в своей стране всего лишь малой народностью? Народностью, более не влияющей на законодательство страны, её культуру, традиции.

Проходили недели и месяцы, но эта негативная информация вновь и вновь вводила меня в депрессивное состояние. И каждый раз, когда это происходило, возникала всё острее потребность встретиться с Анастасией. Но Анастасия словно исчезла в каких-то неведомых измерениях. Исчезла, сказав: «Какое-то время я не смогу помогать тебе, Владимир». Я всё ждал, когда пройдёт это «какое-то время».

Однажды поздним вечером, когда мне стало совсем невмоготу, я сел за руль своего автомобиля и помчался к своему гектару земли, на котором собрался обустроить своё будущее родовое поместье. Я гнал машину и тешил себя мыслью, будто ждёт там меня Анастасия.

Мой гектар находился в 30 км от города в поселении, состоящем из родовых поместий. Соседи уже построили на своих участках дома и высадили плодовые деревья. А на моём гектаре стоял лишь домик — прицеп к легковому автомобилю, — да зелёная изгородь из туй отделяла его от дороги.

Выйдя из машины, я подошёл к своему беленькому домику на колёсах, сел на скамейку у входа и стал любоваться залитым лунным светом пространством. И вдруг увидел…

Со стороны пруда идёт в мою сторону женщина. В лёгком платьице, босая ступает по траве, ветерок, слегка касаясь, перебирает в лунном свете пряди волос её.

— Анастасия, — прошептал я сам себе! Но не смог встать ей навстречу. Какая-то расслабленность и успокоенность овладели телом.

Из мыслей улетучились заботы все земные и проблемы, и только женщина, походкой лёгкою идущая мне навстречу, как струны, мысли все мои перебирала.

Ну до чего же всё-таки Анастасия красива какой-то необычной красотой! А может быть, своей душой.

А может, оттого она красива, что в генной памяти её сохранена вся информация от сотворенья мира?

Я всё же смог навстречу встать. Её дыхание таёжным ароматом тело обнимало. Какие-то слова хотелось ей приятные сказать, но смог лишь прошептать:

— Анастасия. Здравствуй. Как оказалась ты в моём поместье?

— Здравия мыслям и чувствам твоим, Владимир, — в тон шёпотом ответила Анастасия и засмеялась своим увлекающим за собой смехом. Потом ответила на мой вопрос:

— Как появиться быстро в месте том, где хочешь, — несложная задачка, но объяснить тебе её понятным языком я не готова, времени много объяснения мои займут, а мне с рассветом уходить необходимо. Лучше давай попробуем вместе твою депрессию развеять. Почувствовав её, я появилась здесь.

О многом говорили мы, гуляя до рассвета по залитому лунным светом пространству поместья. Говорили в том числе и о вгоняющей меня в депрессию информации об убывающем славянском народе.

— Не всё гладко, как ты хотела, Анастасия, происходит с родовыми поместьями. Люди, конечно, создают поселения, состоящие из родовых поместий, они уже существуют и развиваются почти во всех регионах России. Но люди в них иногда спорят друг с другом и даже ругаются иногда. Но главное: до сих пор нет закона о родовых поместьях, и указа президента нет. В Госдуме уже два проекта этого закона лежат, но депутаты до сих пор их принять не могут. Ты говорила мне, помнишь, как говорила: «Моя мечта была яркой и немного просящей. ОНИ приняли её как план к действию и решились перенести людей через отрезок времени тёмных сил. Возможно, ОНИ и сами в него что-то добавили». Кто такие эти всесильные и загадочные ОНИ и почему не могут так сделать, чтобы появился закон о родовых поместьях и люди чтобы не спорили и не ссорились между собой?

— ОНИ — это энергии Вселенной всей. ОНИ — везде. В тебе, во мне, в букашке маленькой и птице, в высоте парящей, в травинке неприметной и в планетах ближних, дальних. У всех свои задачи и предназначение.

Но когда в каком-то человеке или во множестве людей рождается достойное вниманию устремление, ОНИ энергии свои стремятся направлять к его осуществлению.

Они умны, все вместе Разума Вселенского достойны, способны изменять событий ход, чтоб к цели привести, задуманной мечтою. Последовательность действий ИХ не всяк способен сразу оценить.

Ты говоришь, Владимир, «почему закона ещё нет о родовых поместьях, и власть имущие не помогают людям поселения обустраивать». Но ты внимательнее оцени, Владимир, произошедшее событие великое.

Уже на протяжении десятилетия, собравшись в группы, люди поселения для жизни создают. Сами уставы пишут или неписаные правила блюдут. У всех по-разному проходит становление жизни в новых поселениях. И впервые никто не мешает народным изысканиям. Сложить такую ситуацию только ОНИ могли.

Ты говоришь, Владимир, много в прессе негативного о поселениях излагали и даже сектой называли и о тебе с пренебрежением писали. Так нужно было сделать, для того чтобы тебя, первых создателей поместий родовых от самости сберечь.

Правители земные разных стран не понимали, да и сейчас, пребывая в повседневной суете, они не в силах осознать, что привело людские души к сотворению великому. Великая энергия вселенская совместно с душами людскими облик Земли прекрасной создаёт, не понимающим в процесс вмешаться не даёт и выбирает, но не правителей, а сотворцов.

Теперь анализировать необходимо, всё лучшее из поселений взять, внести в закон, не зря лежащий без движенья. Всем людям заинтересованным закон, что будет обновлён, принять, тогда и власть его признает. В процессе этом каждый должен поучаствовать. Каждый, кто дорожит своим поместьем родовым. ОНИ решения людского ждут.

— Но почему, Анастасия, так важна мысль каждого создателя поместья родового?

— Уже и мысль сама создать поместье родовое в память о предках рода своего и в дар для поколений будущих живительна для тела и души любого человека.

Взлетает эта мысль в пространство измерений и звёздочкой во тьме сверкает, — ищет души неприкаянных забытых предков рода своего. Когда находит, их энергию на Землю отправляет тому, кто мысль в пространство выплеснул свою и повторял её, сам следовал за ней.

Чтобы всё так произошло, необходимо важный сделать шаг.

Чтобы поверили тебе пространство, души предков и звёздочкою мысль твоя зажглась. Людей, ныне живущих на земле рода своего, в назначенный тобою день собрать в поместье родовом на праздник рода. Им рассказать об устремлении своём. И каждому дать слово о жизни рассказать своей.

Смысл действий этих необычайно важен. В народах, на Земле живущих ныне, чья численность собой планету заполняет, отличие имеется одно: они чтут своих предков не менее чем до седьмого колена. Людей, ныне живущих, рода своего стараются на праздник собирать. Так происходит в Индии, в Китае и мусульманских странах.

Когда смысл слов, Анастасией сказанных, я понял, всего меня как будто радостное ликование охватило, как будто ярче вспыхнул лунный свет. И я воскликнул:

— Нашлось недостающее звено. Ты молодец, Анастасия! Всё сбудется теперь! Я понял всё. Но почему не догадались раньше люди? Все говорили: «Мы поместья родовые создаём в память о предках наших, для потомков», при этом игнорировали свой род, живущий ныне на Земле. А ведь с него необходимо начинать. Необходимо учредить праздничный день рода своего живого. Ну почему не догадались раньше люди?

— Владимир, не кори людей. Подумай, почему не догадался ты о празднике великом рассказать, которому немало тысяч лет. Ведь ты один был в нём и чувствовал его энергию великую.

— Анастасия, я не понимаю, о чём ты говоришь. Как я мог оказаться на празднике, который проходил ещё до нашей эры?

— Ты детство проводил своё, Владимир, в деревне маленькой на Украине. Кузничи деревня называлась.

Белая хатка, крыша соломенная, двор небольшой и хлев. Дедушка с бабушкой по хозяйству хлопочут. Размеренная жизнь день за днём протекала. Но был один день в году, который поражал тебя всегда своей необычностью.

— Да, поражал! Я вспомнил всё, Анастасия, и понял. Это происходило каждый год 29 августа. Именно в этот день приезжали к дедушке и бабушке их дети с жёнами и мужьями и своими детьми и другие родственники. Необычная энергия какая-то в этот день заполняла хатку беленькую. Огород, и сад, и всю деревню эта энергия заполняла, потому что в каждый дом тоже приезжали люди разные.

— Ты правильно сказал, Владимир: «Энергия заполняла». Эта энергия великая появляется, когда люди одного рода собираются вместе. Ты в своей книге расскажи об этом празднике, Владимир. Пусть возродят его создатели поместий родовых.

Я начал вспоминать детали этого праздника, проходившего в украинской деревне, но вдруг, как мне показалось, возникла отличная идея, и я предложил Анастасии:

– Анастасия, будет лучше, если ты расскажешь, как этот праздник будет проходить в будущем в поселениях. Если ты расскажешь и покажешь картины этого праздника, а я напишу, тогда он возродится обязательно.

– Хорошо, Владимир, я попробую, – ответила Анастасия и начала рассказ.

 

Главы книги представлены для ознакомления.
Купить книгу можно на сайте издательства АСТ – https://ast.ru/book/anastasiya-energiya-tvoego-roda-novoe-dopolnennoe-izdanie-845415/

1 комментарий: Ночная гостья – новая глава книги “Анастасия. Энергия твоего рода” (2019)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Книги
Последние комментарии
Случайные посты