ЖРЕЦ, КОТОРЫЙ И СЕГОДНЯ МИРОМ ПРАВИТ

25 ЖРЕЦ, КОТОРЫЙ И СЕГОДНЯ МИРОМ ПРАВИТ

Сейчас ты видишь пожилого человека. Не удивляйся внешности его простой. Не отличается он от большинства людей своей одеждой, манерой поведения, как видишь, в быту он окружен обычными вещами. И дом его не так велик – два человека – вся прислуга. Имеет он семью: жену, двух сыновей. Но даже и семья не знает, кто он на самом деле есть. И всё ж одно отличье внешнее от всех людей в нём есть. Если внимательно понаблюдать за ним, увидеть можно, что весь день проводит он в уединенье. И на лице его видна глубинность размышленья. Когда он ест, с женою говорит, хотя и происходит разговор нечасто, глаза его слегка как будто плёнкою туманною покрыты. И даже, когда смотрит телевизор, прикрыты слегка веки, не удивится никогда он и не засмеётся. На самом деле телевизор он почти не смотрит. Он делает лишь вид смотрящего, а в это время интенсивно размышляет о своём. Он строит планы грандиозные. И управляет действиями целых стран. Он – жрец верховный из династии жрецов, получивший по наследству знания оккультные, которые он также сможет передать одному из сыновей своих. Всего за год один сумеет устно он всё сказать наследнику, которого готовит в тайне даже от него: способности определённые давно жрец развивает в своём сыне.

Все деньги мира принадлежат верховному жрецу. Все деньги мира на него работают. И даже те, которые сейчас лежат в твоём кармане. Не удивляйся. Я покажу, как это происходит, и с помощью чего, и почему предпочитает жить не в замке жрец верховный, охраной многочисленной не окружен, и роскоши обыденность предпочитает.

Охраны у верховного жреца нет потому, что он прекрасно знает – чем выше власть всем видимая, тем большая нужна охрана. Но никакой охраной из людей, пусть даже в сотню тысяч, правитель никакой земной себя не сможет защитить. Бывали случаи, когда сама охрана правителя могла предать или убить. К тому ж, с охраной множество хлопот. В определённые моменты условиям охранников правитель должен подчиняться. И сообщать охране о намереньях своих, к примеру, о передвиженьях предстоящих.

С охраной человек всегда находится под наблюденьем, и размышлять поэтому ему сложней.

Надежней же и проще – суть свою скрывать. Тем самым происки противников, соперников на власть или фанатов исключить по отношению к себе.

Сейчас ты думаешь: «Но как же можно управлять огромнейшим количеством людей, при этом не имея помощников, приказчиков, наместников, законы не писать и не наказывать повинных в неисполнении?».

Всё очень просто. Уже давно в оккультность большинство людей погружено.

Верховный жрец приёмы оккультизма знает. Есть у него помощники, приказчики, писцы законов, палачи и тюрьмы. Есть армии и полководцы, но ни один из тех, кто его волю исполняет, сам даже не подозревает, кто им командует незримо и каким способом приказы раздаёт.

Меж тем проста незримая и бесконтактная система управления.

В каждой стране, в больших и малых городах есть люди, которые вдруг начинают слышать голоса, звучащие неведомо откуда. И голос неизвестного происхождения человеку может приказать совершить действие какое-то, и подчиняется приказу человек.

Бывает голос явно слышен, бывает, что самому ему неясно, что происходит с ним: какое-то желанье необычное возникнет – и совершает человек деянье по приказу.

Подобное явление известно науке современной. И психиатры-врачи, и представители других наук его природу изучить давно пытаются, но тщетно.

Наукой современной подобное явление психической болезнью признано. Людей, к врачу пришедших и сообщающих о том, что они слышат неведомо откуда голоса, которые приказывают им, врачи стараются в больницу непременно положить. Какую? Больница эта называется психлечебницей. Во многих странах она похожа на тюрьму. Таких больниц есть множество в Америке сегодняшней, Европе и России. Людей в них лечат разными таблетками, уколами, чтоб успокоить психику. И от лекарств этих подолгу спит, и вялым человек становится, и ощущенья многие в нём притупляются. И некоторые люди явно голос слышать перестают. Другие пред врачами притворяются, чтоб выйти из тюрьмы-больницы.

Но не все люди, голос слышащие, обращаются к врачу. Теперь представь, что подчинённый голосу человек ракетой управляет атомной, иль верховодит армией, иль чан с бактериями смертоносными должен охранять. А голос даст ему приказ своеобразный…

Наука не смогла определить природу необычного явления. Оно сегодня явно существует, и его боятся афишировать, а зря. Меж тем задуматься давно необходимо о простом: коль есть приёмник, принимающий сигнал, то где-то должен быть и передатчик.

Верховному жрецу, помощникам его, известен способ передачи голосов-приказов. Ещё известно им, какой тип человека способно формировать религий множество. Жрецы и есть родоначальники религий, оккультизма. Он нужен им, чтобы людьми руководить. Уверовавший в нереальный мир фанат на биоробота похож, и голоса команды предрасположен слышать, и выполнять безропотно любой приказ.

Верховному жрецу, помощникам его известно, как натравить, заставить воевать между собой людей различных верований.

Причины войн различны, но всегда в любой войне различья в верованиях были основным оружием.

Технические средства, всё то, что информацию искусственно разносит, также через людей жрецам подвластно. И им для этого не требуется каждой передачей по телевидению руководить или рукой водить того, кто на бумаге пишет. Достаточно условия всеобщие создать, когда все средства информации за деньги устремляются работать. Реклама, например, товаров разных по телевизору всё изощрённее становится, назойливей и агрессивней. Тебе любой психолог скажет, она не что иное есть, как агрессивное внушение, направленное на людей. Часто не во благо людям, а во вред; Людей же убеждают, не краснея, что невозможно без рекламы, она, мол, деньги телевиденью даёт. Меж тем оплачивает всякую рекламу смотрящий телевизор человек, товары покупая под внушением рекламным. В цене товара и деньги на рекламу есть: Что может быть грустнее ситуации такой?

И служат деньги огромным, мощным рычагом влияния жреца.

Тебе сказала я, что даже деньги те, которые лежат в твоём кармане, служат верховному жрецу. Вот как всё это происходит.

В запутаннейшей банковской системе закономерность есть одна простая. Деньги, из банка кем-то взятые, преумножают банка капитал. К примеру, берёт кредит страна Россия в Международном банке. Отдать должна с процентами большими, поболее гораздо, чем взяла. Откуда разница берётся? Налоги платишь ты иль если даже неработающий старичок себе пусть четвертинку хлеба покупает: в цене её тоже процент налоговый заложен. И будет отдан тот процент, пусть даже часть его в Международный банк. Так процветает капитал, но чей? Жреца верховного. Не прикасаясь к капиталу, способен он потоки денег направлять на войны, оккультные дела иль смертоносные производить лекарства.

А цель его проста! Гордыня в нём преобладает, и она мир свой, отличный от того, что Богом сотворен, создавать и в подчинении держать стремится. И достигать желаемого удаётся жрецам частично. Суетность средь людей им в этом помогает. И сами суету они среди людей творят.

Ты обрати внимание, в суетности не замечают люди, что всё меньше им информации даётся. Запрет всё строже на вопрос, на тему налагается одну: путь, по которому всё человечество сейчас стремится, верен?

От суеты освободившись, смогли бы многие определить: коль с каждым годом увеличиваются болезни средь людей, не прекращается война и катастроф всё больше с каждым днём, сомнителен тот путь, которым мы идём. Но суета! Она не позволяет размышлять. А жрец ежеминутно размышляет, и планы строит, и воплощает их руками множества людей…

Я долго слушал взволнованный рассказ Анастасии, не перебивая её, не переспрашивая, не задавая уточняющих вопросов. В этот раз пробыл в тайге дольше обычного. Когда уходил, понял, что перегружен объёмом информации и мне трудно будет изложить её в книге. К тому же слишком необычные вещи она говорила, затрагивает религии, власть. В религиозных конфессиях очень много всевозможных фанатов. Они готовы наброситься на любого, посягнувшего на их верования! А зачем мне эти проблемы?

Посмотрите также эти записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Книги