Владимир Мегре о родовой книге

Существует очень сильное организованное противостояние, которым руководят не из России. Это действуют всего 6 человек, которые имеют влияние на церковь методом обмана и т. д.
Сейчас мы все увидим, как уничтожалась российская культура. Не просто увидим, а почувствуем это на себе. Когда вы стремитесь что-то хорошее сделать на земле для своей семьи, своих детей, для себя, а вам говорят — сектант. Это говорят специально. Противостоят против положительного начинания в России. Им нельзя это допустить. А вы всё равно действуете, и противостояние усиливается. И вам обидно — вы это на себе чувствуете.
Тогда где же в России этот духовный орган, который бы поддержал всё это? Его не оказалось. До сих пор никто из очень высокодуховных структур не ответил: а где же российская культура, ребята? Где эти праздники Руси? Язычники, язычники, ведруссы, ведруссы… А где культура? Ни одной книги, ни одного источника! Вот как уничтожали — с корнем! Письменность уничтожили. И говорят о духовности. Значит, за этой духовностью прячется нечто совсем с другим ликом.
А мы всё это «съедаем». И хорошо, что есть это противостояние. Вот они засветились, вот мы это увидели.
А дальше — я готов преклониться перед Анастасией, — это игрок, которого не переиграют все жрецы и все их помощники. А смотрите: мы победим, а через 500 лет всё может повториться сначала. Через 100 лет будут говорить: «Это были анастасиевцы, сектанты, они детей сжигали».
Может быть, в этом ошибка ведруссов — они не придавали значения родовой книге. Только родовая книга может не повернуть все вспять и полностью обезопасить поместье. Ведь что произошло: недооценили ведруссы эти действия лживые, которые уничтожали культуру, постепенно, а потом резко, с помощью князей, власти. И история была искажена.
Что мы знаем о своих прародителях? Оказывается, они были ужасными язычниками, чуть ли не жертвоприношения приносили. А не было у них жертвоприношения. Посмотрите, праздники все весёлые, та же масленица. Но нас так учили, наших бабушек, наших детей, и внушили. Значит, те люди недостаточное значение придавали родовой книге и тем самым отдали историю свою на растерзание врагам.
А теперь пусть новоявленные историки говорят — это было так и так. А ваш сын или дочь откроют родовую книгу и скажут: «Отец не это писал, врёте!». Да и врать то не будут, побоятся. Уделите внимание родовой книге и скажите людям, с которыми будете общаться, что это очень важно.
Вот идёт сейчас противостояние — пишите про это! Мы должны сами писать свою историю. Хватит нам смотреть, как дурачат наших детей. Как мы могли, как могло целое поколение, целая нация позволить, чтобы издевались над их прародителями язычниками! Это же наши матери и отцы! Предатель каждый, кто посмеет что-нибудь плохое говорить о них. Говоря плохое, он говорит о культуре, которая была уничтожена.
Есть ли нация более униженная, чем наша — нация, которая отказывается от культуры своих прародителей? Записывайте всех, кто будет оскорблять язычников в родовую книгу, и говорите своё мнение — кто это такие. Что-то я разошёлся…

Размещено 23 июня 2011 г., http://anastasia.ru/media/3/2415/

Посмотрите также эти записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Книги