ПОДАРОК ПЕРВОЙ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

39

— Я предполагаю, что все отдельно взятые детали в проекте поместья являют собой единое целое. Возможно, оно — пока не представляемый сознанием биологический прибор, или механизм, или ещё что-то. Надо думать, надо разгадать. Продолговатый овал твоего гектара обнесён земляным валом с глиняными краями. Закрыт вал каким-то прозрачным материалом. Внутри разные растения, что-то должно быть в них значимое.

— Володя говорил, растения могут быть обычными, овощи, к примеру, помидоры, огурцы, зелень разная. В общем, всё, что в пищу хочет человек употреблять. Но с интервалом не менее одиннадцати метров надо сделать клумбы, диаметром сантиметров девяносто. На клумбах надо высадить растения из глубины тайги, потому что они не пропустят информацию антиразума. Так он говорил.

— Да, не пропустят. Таким образом, периметр является оболочкой.

— Оболочкой чего?

— Всего, находящегося внутри оболочки. Теплица, расположенная по периметру, в которую вписаны все необходимые помещения для проживания человека и хозяйственных нужд, смотрится красиво и рационально.

Через несколько лет необходимость в прозрачном куполе отпадёт. Главным останется то, что окрепнет под ним. Наш сын преследовал какую-то необычную цель. Он отгородил пространство поместья от вредоносного воздействия антимира, антиразума, самым мощным забором, какой только можно вообразить себе. Самую важную роль в этом заборе играют не глиняные стены и прозрачный купол, а растения внутри сооружения. Они будут оказывать психологическое воздействие сами по себе, и помогут тебе непосредственно уравновесить в себе противоположности.

— Каким образом они помогут уравновесить во мне противоположности? Мистика какая-то или магия.

— Никакой мистики или магии здесь нет, Владимир. Скорее, наука, которая у вас называется психологией. Представь себе, ты подъезжаешь к своему поместью, издалека видишь белые стенки домика из твоего детства, и это сразу же вызывает у тебя положительные эмоции. Потом ты выходишь из машины и вытираешь ноги, ещё раз мысленно счищаешь с себя негативную информацию. Перед тобой распахиваются ворота, и твой взор охватывает живое великолепие пространства твоего родового поместья, которым никогда не перестать удивляться и восхищаться. Оно, не в пример неживой картине, всегда будет разным. Распустились новые цветы на клумбах и деревьях, новая игра света или шевеление цветков под воздействием ветерка всякий раз будут очаровывать тебя. Потом тебе захочется взглянуть, что же происходит внутри изгороди, и ты войдёшь в неё, её прекрасное живое многообразие и эфиры полностью отвлекут тебя от негативной информации антимира.

— Да, действительно здорово. Поместье ещё и роль личного психолога будет выполнять, да причём весьма эффективного. Ты права, Анастасия, всякий раз, когда я даже после трёх-четырёхдневного отсутствия возвращаюсь в свой загородный дом, всякий раз интересно посмотреть, что же изменилось в саду, на грядках и в теплице.

Поместье же, о котором ты говоришь, не сравнить с загородным домом, оно, конечно же, намного эффективнее. Одна птица на берегу пруда чего стоит. Это надо же такое придумать, началось всё с обычной бани, а закончилось великолепной и функциональной скульптурой. Я теперь понимаю, оно тоже будет оказывать сильное психологическое воздействие.

— Конечно, Владимир, будет. И когда ты только переступишь порог дома, птица будет встречать тебя, и когда зажжёшь огонь, а потом войдёшь в неё, чтобы прогреть тело и душу.

— Скажи, Анастасия, а почему ты так насторожилась или испугалась, когда Володя стал рассказывать тебе о зеркальном сооружении в центре поместья?

— Стенки белой хатки из твоего детства, теплица по периметру с живым организмом внутри, птица из земли, с горящим сердцем, стремящаяся унести в небо человека… Возможно, она более совершенный аналог… Зеркало в центре, отражающее небесные светила…

Анастасия встала и, чётко проговаривая слова, как она всегда делала, когда говорила о чём-то важном, произнесла:

— Наш сын Владимир сотворил макет… Он построил биологический межпланетный корабль.

— Что??? — изумился я. — Ты уверена, Анастасия?

— Да. Я уверена. Возможно, словом его другим назвать необходимо, слово это пока мне не известно. Но я уверена, функциональное предназначение того, что мы увидели, телепортация пространства вместе с находящимися в нём людьми.

Человек, который построит родовое поместье, используя элементы этого проекта, несомненно может построить свой мир на другой планете, и этот мир будет прекрасен.

В центре поместья расположена часть прибора, с помощью которого можно трансформировать (психотелепортировать, перемещать) пространство со всем его содержимым на другие планеты и в другие миры. Часть… А где же… Я поняла, Владимир. Перед нами макет прекрасного родового поместья и одновременно перед нами макет совершенного межпланетного корабля. Он способен перемещаться со скоростью мысли. За одно мгновение достигнуть Луны, Марса или Юпитера.

Расстояние для него значения вообще не имеет. Расстояние в один метр и расстояние в миллионы световых лет он преодолевает за одно и то же время. Он способен переносить людей на любую планету Солнечной системы и за её пределы.

— Но, Анастасия, учёные доказали, на других, по крайней мере ближайших, планетах жизни нет.

— Так я же сказала, Владимир, психотелепортировать пространство со всем его содержимым, включая среду обитания всего живущего в этом пространстве. Другими словами, это поместье может быть перенесено, точнее сказать, данное поместье может быть скопировано и размещено на другой планете.

— А люди, живущие в поместье, тоже будут перемещены на другую планету?

— И люди в том числе, если они будут находиться в момент перенесения в поместье.

— Но если на другой планете нет плодородной почвы, жара триста градусов или холодно до минус ста градусов?

— Когда телепортируется пространство, на планете происходит подобие взрыва, итогом которого является обеспечение существования нового пространства.

Посмотрите также эти записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Книги