ОСВОЕНИЕ ЦЕЛИННЫХ ПЛАНЕТ

36

На обратном пути, когда мы с Анастасией возвращались от дедушки, снова зашёл разговор о возможном существовании биологического способа освоения земным человеком иных планет и галактик. Я напомнил Анастасии:

— Ты, Анастасия, говорила, что неустанно думаешь о биологическом способе освоения других планет и находишь логическое подтверждения его существованию. Ты можешь изложить эти логические рассуждения?

— Мы можем вместе сейчас начать анализировать ситуацию, ты позднее продолжишь сам.

— Хорошо, Анастасия, только ты начни.

— Сначала необходимо достоверно определиться с первым фактом. Всё, созданное в технократическом мире, существовало и существует в биологическом и в значительно более совершенном виде. Ты с этим согласен, Владимир? Понимаешь, насколько важно определиться с таким пониманием?

— Конечно, согласен. Это известно не только мне, но и многим людям. Раньше человек намного лучше и быстрее считал в уме, у каждого был свой внутренний калькулятор. Ну, и так далее, здесь можно приводить множество примеров.

Больше всего мне нравится пример с рождением человека, он самый яркий и наглядный, потому что сейчас в мире одновременно существуют два способа — технократический и биологический.

Технократический способ, это когда в специальном институте учёные берут у мужчины сперматозоид, а у женщины яйцеклетку, помещают их вместе в пробирку, которую держат внутри специальной аппаратуры, температуру нужную поддерживают и влажность, в общем много мороки необходимо и средств. А биологический способ намного проще и эффективнее. Мужчина и женщина — в постель… Удовольствие получили, и вскоре рождается человек.

— Хороший пример, Владимир, только, пожалуйста, отметь очень важную деталь. Когда сотворяется человек пусть и технократическим способом, в его основе лежит всё же биологический материал.

— Да, он, конечно, лежит в основе. Без сперматозоида и яйцеклетки ничего не получится.

— А биологическому способу ничего не требуется брать из технократического мира.

— Согласен, ничего. Ну, разве что кровать. Хотя можно и без кровати обойтись. В общем, Анастасия, я полностью согласен и понимаю — биологические возможности значительно совершеннее технократических. Придумывая свои так называемые изобретения и открытия, технократический человек заменяет существующие совершенные биологические механизмы на примитивные технократические. Такая ситуация полностью антиразумна.

— И тем не менее не раз человеческие цивилизации, забыв о естественных своих способностях, заменяли их примитивными технократическими возможностями.

Мы не представляем сейчас, как естественным способом попасть на другую планету. И точно так же не представляли люди другой цивилизации рождения ребёнка нетехнократическим способом.

Сегодня многие женщины не могут себе представить рождение ребёнка без посторонней помощи, без роддома и технократических приспособлений. Если далее развиваться в этом направлении, то все больше детей будет рождаться при помощи суррогатных матерей.

Возникнет некое подобие ферм, где будут сосредоточены женщины, оплодотворённые искусственным способом. Они всю жизнь будут рожать детей и отдавать их. Им будет предоставлено питание, жильё, но сами они, каждая из них, будут представлять собой инкубатор для человеческого эмбриона, такое уже бывало в истории в одной из человеческих цивилизаций.

В этой цивилизации также было развито и клонирование людей. В итоге в человеке этой цивилизации отсутствовало представление о возможности родить человека биологическим способом. Отсутствие мысли об этом и представления не давали женщине возможности зачать ребёнка, сколько бы она ни вступала в интимную связь с мужчиной. Если же женщина всё же беременела естественным способом, то это считалось патологией, и человеческий зародыш сразу же уничтожался или изымался и выращивался искусственным способом.

— Владимир, ты согласен с утверждением, что любому технократическому достижению предшествует забвение человеком способностей своих биологических?

— Согласен.

А теперь скажи мне, может ли человек технократическим способом переместить изображение, например фотографию своего родового поместья, из одной точки Земли в другую или в космическое пространство?

— Конечно может, с помощью компьютера и Интернета, нужно только выбрать электронный адрес, отсканировать это изображение в свой компьютер, войти в Интернет и отправить его по выбранному адресу, и там оно возникнет в компьютере. Из другого компьютера его можно распечатать с помощью принтера. И в космос тоже можно отправить, если знать электронный адрес космического корабля. И на Луну можно отправить, и с Луны на Землю можно отправить изображение, так уже делали.

— Хорошо, Владимир, очень хорошо. Только ты забыл очень важную деталь. Самую важную.

— Какую?

— Прежде чем совершать всевозможные манипуляции с компьютером, в человеке родилась мысль отправить изображение.

— Согласен. Я про мысль не сказал потому, что это само собой разумеющееся.

— А теперь скажи мне, можно современным технократическим способом во все точки, которые ты назвал, перенести не только изображение, но и предмет?

— Предмет? Предмет, думаю, не получится. — Я на какое-то время задумался и потом добавил: — Я вспомнил, Анастасия, есть такие станки, которые под воздействием компьютерной программы вырезают из дерева разные узоры, скульптурки например, и если компьютерную программу с заданием вырезать скульптурку отправить по электронному адресу на другой континент или на Луну, то там другой компьютер, если он подключен к такому станку, вырежет точно такую же фигурку, и их будет две, одна, которую сделал мой компьютер, вторая, которую вырежет другой компьютер. Таким образом, имеющаяся у меня скульптурка будет скопирована на другом континенте или на Луне.

— Следовательно, современным технократическим способом можно перенести или скопировать и воссоздать предмет даже на другой планете?

— Да, можно.

— Но ты понимаешь, что это означает, Владимир?

— Что?

— Это означает, что существует биологический способ перенесения предмета с одной планеты на другую, и этот способ тысячекратно совершеннее и проще и может быть доступен любому человеку. Биологическому способу не требуется наличие какой бы то ни было техники. В нём главным является мысль человеческая.

— Да, согласен, как и в случае сотворения ребёнка, главное — это мысль, но для мужчины, помыслившего сотворить ребёнка, нужна ещё и женщина, а женщине, помыслившей о ребёнке, нужен мужчина. Они вместе материализуют помысленное.

— Они вместе…

Владимир, возможность сотворения, рождение человека мужчиной и женщиной является высшим достижением. Значит, сотворение человеком жизни на другой планете биологическим способом тем более возможно. Пока неясно, какие составляющие для его материализации необходимы.

— Да, Анастасия, грандиознейшее открытие. Получилось бы грандиозным, если бы ты или кто-то ещё нашёл или открыл эти биологические составляющие.

— Надо думать. Многое можно было бы понять и почувствовать, соприкоснувшись со знаниями, которыми обладали люди первой земной цивилизации.

Посмотрите также эти записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Книги