ОККУПАНТЫ В ДЕЙСТВИИ

18

В исполнительные органы власти субъектов РФ и даже муниципальных образований поступило указание считать читателей моих книг сектантами и террористами, а следовательно — противостоять любым их начинаниям, и особенно тем, кто захочет обустроить своё родовое поместье в сельской местности.

Средствам массовой информации, вплоть до увольнения журналистов, — не рассказывать об этих начинаниях. А если упоминать, то только как об «улетевших», зовущих всех в лес, назад в прошлое.

Работникам учреждений культуры — препятствовать проведению мероприятий, связанных с книгами, идеями, в них изложенными.

Поступающие от читателей сообщения явно свидетельствуют о том, что на территории нашей страны действует некое сообщество, имеющее своих агентов в государственных и церковных структурах и проводящее свою деструктивную политику.

Это не только моё утверждение. Об этом говорят и профессиональные аналитики, познакомившиеся с собранными материалами.

Появился даже термин «культ Анастасии». А что или кто подразумевается под этими словами? Я — как писатель? Моя книга под названием «Анастасия»? Героиня книги, которую зовут Анастасия? Миллионы читателей книг? Или их стремление воплотить идею Анастасии о прекрасной и благоденствующей России? Получается, что все и всё сразу.

Печально наблюдать, как заморские и доморощенные дьяконы, отнюдь не христианского вероисповедания, оккупировавшие Православную Церковь, оказывают влияние на чиновников госаппарата. Христианство для них лишь удобное прикрытие, по их действиям ясно видно, что они далеки от христианской морали. Их методы стары. Такими же методами лжи и насилия уничтожалась культура Древней Руси и внедрялась чуждая народу идеология. Я писал об этом в своих книгах. Меня тут же стали обвинять в язычестве. Но что такое обвинение в язычестве? Это не что иное, как обвинение в желании знать историю своей страны, культуру своих прародителей.

Однако есть и весьма радостные, обнадёживающие события. Жизнь всё чаще стала выстраивать ситуации, при которых их неблаговидные действия словно высвечиваются невидимым лучом. Ставит их, можно сказать, в анекдотическую ситуацию. Судите сами.

Посмотрите также эти записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Книги