ОККУЛЬТИЗМ

24 ОККУЛЬТИЗМ

Он длится только тысячелетие одно.

В период Оккультизма человечество погружено в мир нереальный.

Человечество начинает отдавать огромное количество энергии надуманным образам и абстрактным мирам, находящимся за пределами реальной жизни. Реальный мир со всем его многообразием всё меньше получает животворного человеческого тепла. Он продолжает своё существование за счёт накоплений прошлого и Божественного изначального заряда.

Человечество перестаёт выполнять своё главное предназначение. Оно становится опасным для Вселенной, и происходят катастрофы планетарного масштаба.

Всё человечество и сегодня живет в оккультном мире. Но он закончился в двухтысячном году. Конечно же, названье году не двухтысячелетний на самом деле.

Ты знаешь сам, что лишь недавно летоисчисленье изменили. Рубеж прошедший временной был миллионным юбилеем цивилизации земной.

И как всегда должна была случиться катастрофа планетарного масштаба. Ещё точнее, новую попытку в подготовке к освоению Вселенной через совершенство собственное человечество должно было начать. Но не случилось катастрофы ни в каком году оккультном.

Всего лишь трое из ведов неспавших смогли с сегодняшних людей часть чар оккультных сонных снять. Ты вспомни, как сердца читавших твои книги стали трепетать и вспоминать свою любовь к земле. Они ещё во сне, но сила Ведической культуры Бога к ним возвращается. И к Богу возвращается надежда. Своей любовью, ещё не до конца проснувшись, они предотвратили катастрофу. Теперь ей на планете нашей не бывать.

Из гипнотического сна оккультного вскоре все люди будут выходить. В реальность станут возвращаться.

Ты удивлён тому, что человечество сегодня под гипнозом спит иль в нереальном проживает мире? Считаешь: «Как же такое может быть? Вот я, а в городах, больших и малых, проживает множество людей. По улицам машины ездят».

Ты удивляться не спеши моим словам, Владимир. Сам поразмысли, рассуди, в какое время, день иль час сегодняшние люди в реальном мире пребывают. К примеру, вспомни, сколько разных религий в мире существует. Они по-разному трактуют суть человека, мироустройство, и у каждой есть свой набор ритуалов, отличный от других.

Допустим, есть одна религия из всех, что наиболее верна. Но значит то, что остальные нереальный строят мир. Но в них ведь тоже люди верят. А если верят, то живут, законам мира нереального и подчиняясь.

По всей Земле всё большее количество людей стремится заиметь побольше денег. Но что такое деньги? Это ведь условность. Считается, за деньги можно всё купить. Иллюзия. Никто ещё за деньги не купил истинной энергии Любви, и чувства матери, и Родину, и вкус плодов, что предназначены лишь одному тому, кто их осознанно взрастил.

Условны деньги, и на них условную любовь купить лишь можно. И множеством вещей бездушных окружить себя за деньги, при этом обрекая душу на одиночество свою.

В оккультное тысячелетие человечество полностью дезориентировано по отношению к пространству, созданному Богом. И мечутся людские души, словно в темноте.

Ты посмотри внимательно, Владимир. Лишь за последнее столетие как резко и в стране, где ты сейчас живешь, меняло общество свои ориентиры.

Был царь, законы светские, и почитаемые люди отмечались значками разными, медальками, цветными с ленточками орденами. Мундиры на себе расшитые носили. И строились монастыри и храмы по всей стране, где ты сейчас живешь. И вдруг все это было признано уродством. Мундиры, ордена к ним с бантиками считаться стали одеждой клоунской. Храмы – мракобесьем. Служители тех храмов – мошенниками.

И разрушали люди с воодушевленьем храмы, и убивали с яростью служителей оккультных. Потом объявлено всем было, что виновна в том лишь власть советская. Да, власть кинула в народ об этом клич. Но ведь народ не воспротивился, откликнулся он на призыв вождей-кумиров.

Ведь ты из существующих поныне документов знаешь, как на Кубани зверски убиты были сорок два священника от христианства. И их не просто убивали, а зверски мучили. Бросали их тела в отхожие места. Все это не вожди творили, народ такого действа сам хотел. Вожди лишь действа эти разрешали. В итоге тысячами убивали священнослужителей в разных концах страны. Кто убежать не смог, от веры отрекался. Немногие в те времена жизнь сохранить смогли свою и веру.

Большинство людей в стране стало искренними атеистами. Одежды изменились: значки и бантики по форме и по цвету другими стали. О годах советских немало аналитиков, историков книг написало, но… Когда о Ленине и Сталине впоследствии услышать человечеству придётся, одно лишь будет на устах потомков: «Впервые явно человечеству показано то было, что оккультизм изжил себя. Оккультные религии, даже во сне народы не приемлют, искусственным путём, насильственным поддерживается оккультизм». Но ведь не вера в Бога уничтожена была. Был лишь принижен оккультизм, проникший в веру.

В тысячелетии последнем лишь в одной России так резко удалось в народе философию сменить. Религию значительно принизить, на веру в коммунизм её перевести, хотя и это тоже вера.

Совеем недавно, ты тому свидетель, снова народ страны, в которой ты живешь, ориентир меняет резко. Путь, по которому с восторгом шли все в стране живущие, неверным признан. И вновь меняются приоритеты.

Народом выбран новый путь? Ничуть! Народу путь вообще неясен. В оккультном, нереальном мире народы сами путь не выбирают свой. Его всегда указывает кто-то. Кто? Верховный жрец, который и сегодня миром правит.

Как происходит управление его людьми сегодняшнего мира? И почему никто его не может свергнуть? Где он находится? Смотри. Я показать тебе его смогу.

Посмотрите также эти записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Книги