МАШИНА ДЛЯ ДЕЛАНЬЯ ДЕНЕГ

2

В первые дни общения с Анастасией, я отнёсся к ней, как к отшельнице со своеобразным мировоззрением. Теперь, после всего услышанного о ней и прочитанного, после последовавших её проникновений в нашу жизнь, она стала какой-то аномальной. В голове началась путаница.

С усилием, отбросив нахлынувший поток информации и выводов, я пытаюсь вернуть простоту первых впечатлений. И ответить на часто задаваемый мне вопрос: «Почему ты не вывез Анастасию из тайги?»

Мне очень хотелось вывезти Анастасию из тайги. Но я понимал, насильно это сделать невозможно. Надо попробовать доказать ей целесообразность, полезность её пребывания в нашем обществе.

Я размышлял, какие из её способностей с выгодой для неё, людей и моей фирмы можно использовать. И вдруг понял: стоящая передо мной красавица Анастасия — настоящая машина для деланья денег.

Её способности позволяют запросто излечивать людей от всевозможных заболеваний. Причём, она не ставит никакого диагноза, а просто выгоняет из организма сразу все поселившиеся в нём болячки. Она каким то неведомым способом очищает плоть человека удаляя из нее накопившуюся грязь включая всевозможные заболевания если они существуют. И даже не прикасается к телу. Я на себе это испытал.

Она сосредоточивается вся. Смотрит своими добрыми серо-голубыми глазами не мигая. И тело словно нагревается от её взгляда, потом ноги сильно потеть начинают. Через пот и выходят токсины всякие.

Люди платят большие деньги за лекарства и операции. Не помогает один врач, идут к другому, идут к экстрасенсам, биоэнерготерапевтам, чтобы излечиться всего от одной болезни, тратят иногда недели, месяцы, годы, а тут — всего минуты.

Я подсчитал, если она будет тратить на одного пациента даже пятнадцать минут и за это брать всего двести пятьдесят тысяч (хотя многие целители берут и больше), то в час получается миллион рублей. Но и это далеко не предел, есть платные операции, которые стоят до тридцати миллионов рублей…

В голове, казалось, выстраивался хороший коммерческий план. Я решил уточнить некоторые детали и спросил у Анастасии:

— Ты, значит, можешь выгнать любые болячки из человека?

— Да, — ответила Анастасия. — Думаю, что любые.

— Сколько тебе нужно потратить времени на одного человека?

— Иногда очень много времени.

— Много — это сколько?

— Однажды мне пришлось затратить больше десяти минут.

— Десять минут — ерунда, люди тратят годы на то, чтобы вылечиться.

— Десять минут очень много, если учесть, что в это время мне необходимо, как бы, концентрироваться и останавливать процесс осмысливания…

— Ничего страшного, подождёт осмысливание. Ты и так знаешь много. Я тут кое-что придумал, Анастасия.

— Что ты придумал?

— Я заберу тебя с собой. В большом городе арендую для тебя хороший офис, сделаю рекламу, и ты будешь лечить людей. Ты принесёшь людям много пользы, и мы будем иметь хороший доход.

— Но я ведь и так иногда лечу людей. Когда моделирую разные ситуации с дачниками, чтобы помочь им в осмысливании их окружающего мира растений, то мой Лучик и болезни из них выгоняет, только я стараюсь, чтобы не все…

— Так они же не знают, что именно ты это делаешь, тебе не то что денег никто не платит, а даже спасибо не говорят! Ты же ничего не получаешь за такую работу.

— Получаю.

— Что?

— Мне радостно становится.

— Ну, хорошо. Пусть тебе будет и радостно и приятно, а фирме ещё и доход.

— А если у какого-то человека денег не будет, чтобы заплатить за лечение?

— Да что ты сразу лезешь в разные нюансы мелкие. Не твоё дело думать об этом. У тебя будут секретари, администратор.

Ты должна думать о лечении, совершенствоваться, бывать на семинарах по обмену опытом. Ты сама понимаешь, как работает этот твой способ, твой Лучик, ну, механизмы какие задействованы?

— Понимаю. И в вашем мире этот способ известен. Врачи, профессиональные учёные знают о нём. Или чувствуют его благотворное воздействие. В больницах стараются разговаривать с больными ободряюще, чтобы настроение у них поднять.

Врачи уже давно заметили, что, если человек находится в состоянии депрессии, болезнь трудно вылечить, лекарства не помогают, а если отнестись к человеку с любовью, болезнь уйдёт быстрее.

— Так почему никто не стремится разобраться и развить этот способ лечения до такой степени, как у тебя.

— Многие из учёных стремятся разобраться. И многие люди, которых вы называете народными целителями, тоже этим способом пользуются, и получается у них немного.

Этим способом исцелял людей Иисус Христос, святые угодники. В Библии много говорится о любви. Потому, что это благотворно влияющее на человека чувство. Оно самое сильное из всего.

— Почему у целителей и врачей немножко, а у тебя так запросто и много?

— Потому что они живут в вашем мире и им приходилось, как и всем из вашего мира, допускать в себе пагубные чувства.

— Что за пагубные чувства, при чём здесь они?

— Пагубные чувства, Владимир, это злость, ненависть, раздражение, ревность, зависть… и другие. Они и им подобные делают человека слабее.

— Ты что же, Анастасия, редко злишься?

— Я никогда не злюсь.

— Хорошо, Анастасия. Не важно, вследствие чего он получается, такой эффект, важен конечный результат и какую пользу извлечь от него можно. Скажи, ты согласна поехать со мной и заняться лечением людей?

— Владимир, ведь мой дом и моя родина здесь. И только находясь здесь, я смогу выполнить своё предназначение. Ничто человеку не даст большей силы, чем родина его, родителями сотворённое Пространство Любви.

Лечить людей, избавлять их от физического недуга я могу и на расстоянии, с помощью своего Лучика…

— Ну, хорошо. Не хочешь ехать, давай лечи на расстоянии. Мы с тобой можем договориться, в какое место будут приходить желающие вылечиться. Они будут платить деньги, и ты в определённое время будешь их исцелять. Мы сделаем расписание. Ты на это согласна?

— Владимир, я понимаю, ты хочешь, чтобы у тебя было много денег. Они будут у тебя, я помогу тебе. Только не нужно делать их таким способом.

В вашем мире берут деньги за лечение, иначе нельзя в вашем мире. Но я лучше буду это делать без денег. И ещё, я не могу лечить всех подряд, потому что не поняла, в каких случаях исцеление приносит пользу, в каких вред. Но я буду стараться осознать и понять. И как только смогу разобраться…

— Что за чушь? Каким это образом исцеление, лечение человека может принести вред? Или ты имеешь в виду вред тебе?

— Исцеление физических недугов часто наносит вред самому исцелённому.

— Анастасия, у тебя от твоих мудрствований перевёрнуты представления о добре и зле. Врачи во все времена почитались обществом, хотя и не бесплатно своё дело делали. Если ты всё на Библию ссылаешься, так и там это не порицается. Так что выброси из головы свои сомнения. Всегда вылечить человека — это хорошо!

— Понимаешь, Владимир, я видела… Мне дедушка показал на примере, какой вред нанести может исцеление, когда не обдумано оно, когда не участвует в исцелении сам больной…

— Какая-то философия у вас здесь своеобразная. Я тебе дело совместное предлагаю, при чём тут примеры? Однако следующая история, рассказанная Анастасией всё же заставила задуматься над необходимостью лечения всех людей без разбору. Вот что она рассказала:

Посмотрите также эти записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Книги
Последние комментарии
  • Заира on Напиши Анастасии Анастасия над нами Сейчас. Давайте ей дарить нашу любовь! Милая Анастасия, прими мою любовь. Летит она пушинкой, Теплый, нежный, ласковый, Доброй
  • Наталия on Напиши Анастасии Анастасиюшка, благодарю за прекрасную мечту! Люблю тебя! И конечно же, благодарность Владимиру Мегре и всем, кто помогал ему! А на Земле быть Добру!
  • Вячеслав on Коротко о главном в движении ЗКР Спасибо! Наполняет статья смыслом, стремлением менять себя к лучшему, заботиться о природе и быть полезным на этой земле! Последняя фраза особенно п
  • Елена on Напиши Анастасии Спасибо Вам за такой удивителтно интересный и светлый рассказ- быль о саоей жизни и стремлениях. А кедры Вы посадите орешками со светлоыми мыслями и с
  • Елена on Напиши Анастасии Ольга, это прекрасно, что в нашей действительности есть такие люди, как Анастасия, Владимир Мегре, сын их Володя и другие, кого мы не знаем.Но я думаю
  • _Елена on Напиши Анастасии Извините за беспокойство, вам пишет Елена, отправившая сообщение 02.07.2018 в 00 :21. По причине своего дилетантизма, я не могу войти в почтовый ящик
  • Елена on Напиши Анастасии Дорогая Анастасия! С 2000 года я зачитывалась книгами , напимсанными Владимиром Николаевичем. Вошла в группу , создающую поселение Родовых поместий, н
  • Заира on СКОРОСТЬ МЫШЛЕНИЯ Здравствуйте Владимир Николаевич! Тех, кого вы ищите нигде, то там, на верху, они среди нас. И кое кто внутри нас. Не сказала почему, плохие мысли Ана
  • Василий on Напиши Анастасии То , что сейчас происходит со страной (разграбление), так должно (запланировано ) или страна все таки сохраниться?
  • Виктория on Напиши Анастасии Я приношу слова благодарности всем тем, благодаря кому эти книжки вышли в свет. Они настраивают на совершенно другой лад. Хочется жить, любить, радова
Случайные посты
  • ЛЮБОВЬ — КОСМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ
    Человек возник на дороге как-то внезапно. Он стоял почти посередине проезжей полосы спиной к приближающемуся к нему джипу. Я сразу стал […]
  • СВАДЕБНЫЕ ОБРЯДЫ
    Я приведу типичный для дореволюционной России обряд, чтобы посмотреть на него с точки зрения деградации общества в отношении любви. Сватовство […]
  • Эксклюзивное интервью с Владимиром Мегре для газеты THE EARTH
    Регина Дженсен: Владимир Николаевич, в первую очередь хочется задать вам отвлечённый вопрос, вы человек известный, писатель с мировым именем, ваши […]
  • ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА
    Однажды, в свои сто восемнадцать лет, проснувшись с утренним рассветом, Адам весной не восхитился. И, как обычно, не встал навстречу солнечным лучам. […]
  • ВЕЧНЫЙ САД
    Вместе с сотрудниками Владимирского фонда культуры «Анастасия» я выехал за город. Мы расположились на живописном берегу небольшого пруда. Женщины […]