ЧЕРЕЗ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ТЁМНЫХ СИЛ

31 ЧЕРЕЗ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ТЁМНЫХ СИЛ

— В ту ночь мечтаний моих я думала, как перенести людей через отрезок времени тёмных сил. Мой план и осознание были чёткими и реальными, и ОНИ приняли их.

В книге, которую ты напишешь, будут содержаться ненавязчивые комбинации, формулы из букв, и они вызовут у большинства людей светлые и добрые чувства. Эти чувства способны побороть физический и душевный недуг, будут способствовать рождению нового осознания, присущего людям будущего. Поверь мне, Владимир, это не мистика, это соответствует законам Вселенной.

Всё очень просто: ты будешь писать эту книгу, руководствуясь исключительно чувствами и душой. Ты иначе не сможешь, ибо не владеешь техникой письма, но чувствами можно ВСЁ. Эти чувства уже в тебе. И мои, и твои. Неосознаваемые ещё тобой. Они будут поняты многими. Воплощенные в знаки и сочетания, они будут сильнее огня Зороастра. Ты не скрывай ничего с тобой происшедшего, даже сокровенного. Раскрепостись от любого стыда и не бойся быть смешным, смири гордыню свою.

Я открылась тебе вся — и телом своим, и душой. Через тебя хочу и всем людям открыться, теперь позволено это мне. Я знаю, какая громада тёмных сил обрушится на меня, будет противостоять моей мечте, но я не боюсь их, я сильнее и успею увидеть то, что задумала, и сына успею родить и воспитать. Нашего сына, Владимир.

Моя мечта переломает многие механизмы тёмных сил, тысячелетиями пагубно воздействовавших на людей, а многих заставит работать во благо.

Я знаю, ты не можешь сейчас поверить мне — тебе помехой служат условности и многие постулаты, зарождённые в твоём мозгу условиями бытия того мира, в котором живёшь ты. Тебе кажется невероятной возможность перенесения во времени. Но ваши понятия о времени и расстоянии условны. Не секунда и метр, а степень осознания и воли характеризует эти величины.

Чистота помыслов, чувств и ощущений, характерных для большинства, определяет точку нахождения человечества во Вселенной и во времени.

Вы верите в гороскопы, верите в полную зависимость свою от расположения планет. Эта вера достигнута с помощью механизмов тёмных сил. Она, эта вера, тормозит время светлой параллели, давая возможность тёмной продвинуться, увеличить свою величину. Эта вера уводит вас от осознания истины, сущности своего бытия земного. Ты проанализируй внимательно. Подумай — человека создал Бог по образу и подобию своему. Человеку дана самая великая свобода — свобода выбора между тёмным и светлым. Человеку дана душа. Всё видимое подвластно человеку, и он, человек, волен даже по отношению к Богу — любить Его или нет. Никто и ничто не может управлять человеком помимо его воли. Бог хочет любви человека в ответ на свою любовь, но Бог хочет любви свободного человека, совершенного и подобного Ему.

Бог создал всё видимое, и планеты в том числе. Они служат для обеспечения порядка и гармонии всего живого: растений, животного мира, помогают человеческой плоти, но они абсолютно не властны над душой и разумом человека. Не они направляют человека, а человек через своё подсознание движет всеми планетами.

Если один человек захочет, чтобы на небе вспыхнуло второе солнце — оно не появится. Так устроено, чтобы не произошло планетной катастрофы. Но если все люди одновременно захотят второго солнца — оно появится.

При составлении гороскопа прежде всего необходимо учитывать основные величины — уровень временной осознанности человека, силу воли и духа его, стремления души и степень её участия во мгновении сегодняшнего бытия.

Благоприятные и неблагоприятные дни, магнитные бури, высокое и низкое давление свободно побеждают они — воля и осознание.

Разве не видел ты счастливого и радостного человека в пасмурную погоду, в ненастье или, наоборот, грустного, душевно поникшего — в солнечный и самый благоприятный день?

Ты думаешь, что я фантазирую, как сумасшедшая, когда говорю о том, что заложенные мной в книгу комбинации и формулы из букв будут исцелять и просветлять людей. Не веришь мне, потому что не понимаешь… А это на самом деле так просто.

Вот я говорю сейчас с тобой твоим языком, твоими оборотами речи и даже интонациями иногда стараюсь твоими говорить. Тебе легко будет запомнить сказанное мною, потому что это твой язык, присущий только тебе, но и понимаемый многими людьми. В нём нет непонятных слов, малоупотребляемых в быту оборотов. Он простой и потому понятный большинству. Но я чуть-чуть меняю, ну как бы переставляю слова некоторые, только чуть-чуть. Ты находишься в возбуждённом состоянии сейчас и потому, вспомнив это состояние, вспомнишь всё, что говорила я тебе. И запишешь сказанное.

Так попадут в написанное тобой и мои сочетания букв.

Они очень важны. Они могут творить чудеса, как молитва. Ведь многие из вас уже знают, что молитвы и есть определённые сочетания и определённые комбинации из букв. Эти сочетания и комбинации выстроены просветлёнными людьми с Божьей помощью.

Тёмные силы всегда стремились отобрать у человека возможность пользоваться благодатью, исходящей от этих сочетаний. Для этого они даже меняли язык, вводили новые слова и убирали старые, искажали смысл. Ранее, например, в вашем языке было сорок семь букв — сейчас осталось тридцать три. Тёмные силы привносили свои, другие сочетания и формулы, будоража низменное и тёмное, старались увлечь человека плотскими похотями и страстями. Но я перенесла первозданность сочетаний, используя при этом только сегодняшние буквы и символы, и они теперь будут действенны. Я так старалась искать! И находила! Собрала всё лучшее из разных времён. Много собрала. Я спрятала их в том, что напишешь ты.

Как видишь, это просто перевод сочетаний знаков глубин вечности и бесконечности Космоса, точный по смыслу, значению и цели.

Ты пиши обо всём, что увидел, ничего не скрывай, ни плохого, ни хорошего, ни сокровенного — тогда и сохранятся они.

Ты убедишься в этом сам, поверь мне, пожалуйста, Владимир. Убедишься, когда напишешь. У многих, кто будет читать написанное, будут вызваны чувства и эмоции, ещё не совсем понятные и осознаваемые ими. Тебе это подтвердят они — вот увидишь, услышишь, что подтвердят. И чувства у них появятся светлые, многие потом поймут сами с помощью этих чувств намного больше, чем будет написано тобой. Хоть немножко напиши. Когда убедишься, что люди чувствуют эти сочетания. Когда подтвердят тебе десять, сто, тысяча человек. Ты поверишь и напишешь всё. Только поверь. В себя поверь. Поверь в меня.

В дальнейшем я смогу говорить ещё более значимое, и они это будут понимать и чувствовать. А более значимое — это воспитание детей. Тебе интересно было знать о тарелках и механизмах, ракетах и планетах. А мне так хотелось больше рассказать о воспитании детей, и я сделаю это, расскажу, когда вселю большую осознанность в тебя. Только читать это нужно, когда не мешают звуки рукотворных, искусственных механизмов. Эти звуки вредят и уводят человека от истины. Пусть остаются звуки естественного мира, созданного Богом. Они несут в себе информацию истины, благодать и помогают осознанности. Тогда и исцеление будет намного сильнее.

Ты опять, конечно же, сомневаешься и не веришь в исцеляющую силу слова, думаешь обо мне… Но и в этом нет никакой мистики, фантазии или противоречий законам духовного бытия.

Когда появляются в человеке светлые чувства, они обязательно оказывают благотворное влияние абсолютно на все плотские органы. Именно светлые чувства являются самым сильным и эффективным средством, противостоящим любому заболеванию. С помощью таких чувств лечил Бог, так же поступали и святые угодники. Прочитай Ветхий Завет — ты сам убедишься. С помощью этих чувств могут исцелять и некоторые люди вашего мира. Многие ваши врачи знают об этом. Спроси у них, если мне не веришь. Им ведь тебе проще поверить. Чем сильнее, светлее это чувство, тем большее воздействие оказывает оно на того, кому направлено.

Я всегда могла своим лучиком исцелять. Меня ещё в детстве прадедушка научил и объяснил всё. Я это делала много раз со своими дачниками.

Сейчас мой лучик во много раз сильнее, чем у дедушки и прадедушки. Это оттого, говорят они, что появилось во мне чувство, которое называется любовью.

Оно такое большое, приятное и немножко обжигающее. Его хочется дарить всем людям и тебе. Хочется, чтобы всем было хорошо и чтобы всё было хорошо, как хотел того Бог.

Анастасия произнесла свой монолог с необыкновенным вдохновением, уверенностью. Словно выстрелила им в пространство и время. И замолчала. Я смотрел на Анастасию, поражённый её необычной пылкостью и уверенностью, потом спросил:

— Анастасия, это всё? Больше никаких нюансов нет в планах твоих, мечте?

— Остальное, Владимир, мелочи. Они несущественные. Я их попутно как «дважды два» произвела. Там только одна сложность, тебя касающаяся, была, но и её я решила.

— Вот в этом месте давай подробнее говори. Что это за сложность, меня касающаяся?

— Понимаешь, я сделала тебя самым богатым человеком на Земле. И ещё сделала тебя самым знаменитым. Так произойдёт через некоторое время. Но когда мечта детализировалась… Пока она ещё не взлетела, подхваченная светлыми силами… Тёмные силы… они всегда стремятся своё привнести, вредное. Как бы побочные разные эффекты свои, пагубно влияющие на того, кого касается она, и на людей разных.

Мои мысли мчались очень-очень быстро, но тёмные силы всё равно успевали. Они многие свои дела земные оставили и стремились задействовать свои механизмы вокруг моей мечты, и тогда я придумала… Перехитрила их. И заставила все их механизмы во благо сработать. Тёмные силы растерялись меньше чем на одно мгновение, но этого было достаточно, чтобы подхваченная светлыми силами моя мечта унеслась в недосягаемую для них светлую бесконечность.

— Что же ты придумала, Анастасия?

— Я неожиданно для них немножко удлинила отрезок времени тёмных сил, за который тебе придётся разные трудности преодолевать. При этом лишила себя возможности лучиком тебе своим помогать. Они и оторопели, не видя в этом логики с моей стороны. А я тем временем на людей, в будущем общающихся с тобой, быстро-быстро светила.

— Что это всё означает?

— Тебе, мечте моей люди помогут. Своими маленькими, почти неуправляемыми лучиками. Но их будет много, и вы вместе воплотите мечту в материальной реальности. Перенесётесь через отрезок времени тёмных сил. Других перенесёте.

И ты не будешь заносчивым и жадным, когда станешь богат и знаменит. Потому что поймёшь — главное не в деньгах, за них никогда не получить теплоты, искреннего соучастия человеческой души.

Ты это поймёшь, когда будешь проходить этот отрезок времени, когда увидишь и познакомишься с этими людьми. И они тоже поймут. А приседания… Взаимоотношения твои с банками я на всякий случай придумала ещё и потому, что совсем ты не следишь за своим телом. А так хоть зарядку при получении денег в банке сделаешь, и некоторые банкиры тоже. И пусть это немножко смешно. Зато гордыни в тебе греховной не будет.

Вот и получилось, что все трудности, препятствия, которые напридумывали тёмные силы в свой отрезок времени, будут закалять тебя и окружающих. Осознаннее делать вас. И от соблазнов тёмных, которыми так гордятся они, уберегут вас впоследствии. Их же действия уберегут. Потому и растерялись они на толику мгновения. Теперь им уже никогда мою мечту не догнать.

— Анастасия! Мечтательница ты моя милая. Фантазёрка.

— Ой… Как хорошо ты сделал. Спасибо! Спасибо тебе. Так сказал хорошо: «Моя милая».

— Пожалуйста. Но я ведь ещё и фантазёркой тебя назвал. Мечтательницей. Не обиделась?

— Совсем не обиделась. Ты же не знаешь ещё, как точно сбываются всегда мечты мои, когда яркими и детальными получаются. Эта сбудется обязательно. Она у меня любимая и самая яркая. И книга такая получится, чувства у людей появятся необычные, позовут эти чувства людей…

— Подожди, Анастасия, опять ты воодушевляться начинаешь. Успокойся.

Прошло совсем немного времени, когда я прервал казавшуюся лишь фантазией пылкую речь Анастасии.

Не совсем понятен был для меня смысл, заложенный в том её монологе, Слишком фантастичным казалось всё сказанное ею. Лишь через год редактор журнала «Чудеса и приключения» Михаил Фырнин, прочитавший рукопись, содержащую этот монолог, взволнованно вручил мне свежий номер своего журнала (за май 1996 года).

Волнение охватило и меня, когда я ознакомился с его содержанием. Сразу двое больших учёных — академик Анатолий Акимов и академик Влаиль Казначеев — в своих статьях говорили о существовании Высшего Разума, о тесной взаимосвязи человека с Космосом, об исходящих от человека невидимых обычным зрением лучах. Специальными приборами удалось их зафиксировать, и в журнале были помещены две фотографии этих идущих от людей лучей.

Но наука лишь заговорила о том, что Анастасия не только знала с детства, но и запросто использовала в своей повседневной жизни, стараясь помочь людям.

Откуда мне было знать год назад, что стоящая передо мной в старенькой и единственной юбке, обутая в неуклюжие калоши Анастасия, в волнении теребившая пуговички на своей кофточке, действительно обладает колоссальными знаниями, способностью влиять на судьбы людские. Что её душевные порывы действительно способны противостоять тёмному и пагубному для человечества. Что известный в России народный целитель, председатель фонда целителей России В. А. Миронов соберёт своих помощников и скажет: «Букашки мы все перед нею». И добавит, что мир ещё не знал большей, чем у неё, силы. Он будет сожалеть о столь долгом непонимании её мной.

Весенним дождём, смывающим грязь, посыпятся стихи после выхода первого маленького тиража книжки, автором которой является, думаю, и она.

Теперь, уважаемый читатель, ты держишь в руках эту книгу. Читаешь. Вызывает ли в твоей душе она чувства, судить только тебе. Что ощущаешь? К чему зовёт она?

Анастасия, оставшись одна там, в тайге, на своей поляне, с упорством будет разгонять своим лучиком доброты встающие перед её мечтой преграды, собирать и вдохновлять всё новых людей для воплощения своей мечты.

Так, в трудную минуту станут рядом со мной три московских студента. Не получая за свой труд достойного денежного вознаграждения (помогая даже мне материально). Подрабатывая где придётся, они, и особенно Лёша Новичков, будут ночами печатать текст «Анастасии» на своих компьютерах.

Они не прекратят печатать, даже когда начнётся их трудная сессия.

И выпустит книжку двухтысячным тиражом одиннадцатая московская типография. Выпустит, минуя издательство. Но ещё до этого журналист Евгения Квитко из фермерской газеты «Крестьянские ведомости» первой расскажет об Анастасии в прессе. Потом Катя Головина из «Московской правды», потом «Лесная газета», «Мир новостей», радио России. Журнал «Чудеса и приключения», в котором публикуются известные светила академической науки, пренебрегая традицией, посвятит Анастасии несколько номеров, напечатает: «В самых смелых своих мечтах академики не достигают прозрений Анастасии — ведуньи из сибирской тайги. Чистота помыслов делает человека всесильным и всеведущим. Человек — вершина творения».

Только серьёзная столичная пресса будет печатать Анастасию. Анастасия словно сама выбирает её, минуя бульварную, бережно охраняя чистоту своей мечты.

Но это стало ясным лишь год спустя после встречи с ней, а тогда, не понимая её, не веря до конца и своеобразно относясь к происходящему, я постарался перевести разговор на тему, более близкую мне, — о предпринимателях.

Посмотрите также эти записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Книги