А ЧЕМ ЗАНЯТА СЕЙЧАС ВАША МЫСЛЬ?

6

Не буду утруждать читателя дальнейшими примерами, каждый самостоятельно на примере своей жизни может определить, какие отрезки бытия выстроила его мысль, а какие — чужая.

Чтобы поставить точку в этом вопросе, давайте примем за основу очевидное: мысль — первична всему.

Я уже говорил: перед тем, кому удастся это не только осознать, но и прочувствовать, будут открываться многие тайны мироздания. Прежде всего, выстроится чёткая картина сотворения.

Бог с помощью мечты, энергии своей мысли сотворил мир, в котором мы живём. Создал человека, дал ему полную свободу действий и наделил каждого самой сильной энергией, способной творить подобные миры или возможно миры, превосходящие по совершенству земные.

Чтобы сотворить новые или совершенствовать мир, уже созданный, необходимо чтобы у человека скорость мысли соответствовала скорости Божественной.

Однако если сегодня посмотреть на мир, создаваемый человеческим сообществом, можно явно увидеть, что он несовершенен и, мало того, представляет всё большую опасность для существования. Следовательно, происходит явная деградация сознания, а точнее, уменьшается скорость мышления.

Самые первые люди обладали скоростью мышления, равной Божественной. Иначе быть не могло, так как Бог, как любой создатель-родитель не мог даже помыслить сотворять Своего ребёнка менее полноценным, чем сам.

Какие же силы оказались способными повлиять на человеческое сознание и направить его по пути деградации? Если кому-то подобное по силам, значит, он должен превосходить энергию мысли человека и Бога. Но такого существа нет на земле и вне земного бытия.

Доказательство подобному утверждению самое простое. Если бы существовала сущность, обладающая скоростью мысли большей, чем человек, то она бы давно создала свой мир и мы бы его могли лицезреть.

Перенаправить, поработить энергию человеческой мысли может только человеческая мысль. Другими словами, один человек, обладающий большей скоростью мысли, чем другие, и пожелавший подчинить себе других, может при определённых обстоятельствах это сделать.

В сегодняшней ситуации человеческое сообщество подчинено потомкам египетских жрецов, сохранивших знания о науке образности и с помощью специальных упражнений поддерживающих способность мыслить со скоростью, гораздо большей, чем многие люди, живущие на земле.

И существуют обстоятельства, подтверждающие данное положение вещей.

Существует человек, оказавшийся способным в одиночку противостоять жрецам.

Конечно, я говорю об отшельнице сибирской тайги Анастасии. И заметьте, она достигает ощутимых результатов без помощи какой-то армии или технического суперустройства, а лишь силой своей мысли.

То, что с началом нового тысячелетия человечество начинает идти в мир прекрасной и Божественной цивилизации — лично для меня факт бесспорный. Хочу и с читателями поделиться радостными сообщениями.

Я располагаю информацией о том, что несколько независимых друг от друга групп учёных, не сговариваясь, стали работать над программой развития государства, образ которого создала Анастасия. Над этими программами работают и люди с учёными степенями, и студенты.

Чтобы подготовить подробную программу, необходимо примерно два–три года упорного труда целой армии специалистов. Но первые намётки вы можете и сами увидеть уже сейчас.

Например, в Интернете на сайте www.Anastasia.ru опубликован реферат студентки четвертого курса украинского университета, в котором предлагается программа развития Украины. За основу взята идея Анастасии о родовых поместьях. Проекты уставов будущих поселений присылают люди разных регионов и стран СНГ.

Не мне судить, сколь совершенен реферат украинской студентки, но он значим хотя бы уже потому, что является первым из опубликованных. Очень важен и тот факт, что учёные стали работать над этими программами не по чьему-то заказу, а по велению собственного сердца.

Пройдёт ещё немного времени, и вы будете знакомиться с их фундаментальными трудами, обсуждать их. Думаю, эти проекты будут выставлены на всенародное обсуждение и сконцентрируются в коротком названии — «национальная идея».

Эти строки я мог бы написать ещё в предыдущей свой книге, после разговора с дедушкой Анастасии. Не написал. Подумал, рано. И так многие считают творимое Анастасией на грани фантастики или сказки.

А разговор с дедушкой объяснял ещё более не-обычные явления, чем ранее демонстрировала Анастасия. Вообще, благодаря ему по-новому предстала сама Анастасия. Теперь, когда происходящие в человеческом сообществе события стали подтверждать сказанное в сибирской тайге, я приведу часть разговора с сибирским старцем.

Посмотрите также эти записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Книги